Полная инсталляция КПО Кобра       Файлы обновления КПО Кобра
 

 

Что появилось нового:

 

Во первых! Долгожданный онлайн-канал для приборов «Цербер»
Теперь можно управлять Цербером в любой момент времени! С одной маленькой поправкой, прибору придется обновить прошивку.
 
 
Добавлена защита объектов от подмены прибора
Теперь Кобра проверяет серийные номера приборов, закрепленных за объектами!  И если кто-то решит подменить прибор или по ошибке «запишет» в прибор существующий пультовый номер, то программа сообщит об этом !
 
 
Реализованы новые функции управления приборами «Цербер»
Теперь Кобра позволяет: снимать объект с охраны, ставить на охрану периметр, запрашивать оператора сотовой связи, по команде менять активную SIM-карту, выполнять  ussd запросы
 

Добавлена долгожданная индикация каналов связи
Теперь вы точно будете знать по какому каналу связи поступило сообщение на ваш ПЦН.
R- радиоканал / G - GSM канал /  E - LAN (Ethernet)


Появился режим спасения от «долбящих» шлейфов 
Шлейф срабатывает и засыпает ПЦН ложными тревогами, а на объект не попасть? Не беда! Переводим шлейф в режим исключения и программа будет игнорировать эти тревоги.  Режим исключения действует до снятия объекта с охраны. Программное исключение шлейфа не исключает его из охраны на объекте.


Добавлен новый параметр объекта: «Режим – охрана 24 часа»
Если у вас есть режимные объекты, которые должны быть постоянно под охраной (к примеру банкоматы). Данный параметр позволит вам контролировать своевременную постановку такого объекта на охрану. Достаточно указать время, на которое его можно снимать с охраны (5, 10, 15 минут) и если пользователь забудет поставить объект на охрану, то по истечение этого времени программа выдаст напоминание!
 
 
Полная инсталляция КПО Кобра       Файлы обновления КПО Кобра