Подписка на новости Заказ звонка

+ 7 (915) 001-1234

время работы 9:00 - 18:00

Новости компании

Обновление прошивки ППКОП "Цербер 03" (версия 31.0)

Прошивка ППКОП «Цербер 03» (версия 31.0)​


 

ЧТО ДОБАВИЛИ:

  1. Новые режимы программируемых выходов:
    • «Дистанционное управление группами выходов» Объединяйте выходы в группы и управляйте каждой из них прямо с ПЦН
    • ​«Неисправность» Выход находятся в активированном состоянии при полном отсутствии неисправностей системы ОПС. При возникновении любой неисправности - выход деактивируется. Выход необходимо закрепить за первым разделом
    • «Режим охраны ПЦН» Выход активируется при постановке на охрану раздела, за которым он закреплен. Выход работает в импульсном режиме, до тех пор пока прибор не получит подтверждение от базовой станции или ретранслятора о доставке сообщения. После получения подтверждения выход переходит в режим непрерывного свечения. Если раздел, которому принадлежит выход, находится в состоянии «Тревога», то выход переходит в импульсный режим работы. Индикация тревоги в разделе длится в течении запрограммированного времени. Деактивация выхода происходит при снятии с охраны раздела, за которым он закреплен. 
    • «Пожар» ГОСТ Р 53325-2012 Выход активируется (на выходе напряжение 12В, сухие контакты разомкнуты) при возникновении сигнала «ПОЖАР» в разделе или разделах, за которыми он закреплен. Деактивация выхода происходит при восстановлении всех шлейфов ПС.
  2. Приемопередатчик прибора не запускается, если напряжение питания ППКОП составляет менее 7 В.
  3. Новый режим работы ключей Тouch Мemory - «Постановка / снятие периметра». Такой ключ позволит ставить объект под охрану,  автоматически исключая из области охраны все внутренние зоны.
  4. Добавлена возможность «пролистывания» списка пользователей в режиме программирования паролей с клавиатуры.  Преход между пользователями осуществляется клавишами ARM и DISARM.
  5. Предупреждение «У вас долг за охрану» отображается на клавиатуре только тогда, когда все шлейфы прибора находятся в состоянии «Норма», в обратном случае клавиатура отображает перечень нарушенных шлейфов (зон).
  6. «Техник» — новое меню на клавиатуре. Вызов данного меню осуществляется командой MODE_9_#_мастер пароль. Переход по пунктам меню осуществляется нажатием клавиши MODE. Меню позволяет добавлять коды пользователей, удалять их, изменять адрес клавиатуры. Вход в раздел меню осуществляется клавишей #. Выход из меню - клавиша Reset.
  7. Для базовой станции добавлена функция самоохраны (первый охранный шлейф по умолчанию имеет тактику 24 часа). Так же добавлен визуальный контроль наличия связи с драйвером Цербер (программируемый выход №9 активируется при отсутствии связи с драйвером).

ЧТО ПОПРАВИЛИ:

  1. Исправлена проблема работы базовой станции от резервного источника питания. Для ППКОП «Цербер 03» (rev. 2.95 и выше)
  2. Оптимизирован алгоритм ретрансляции событий через Ethernet или GSM канал.
  3. Для облегчения настройки времени и даты на клавиатуре изменен алгоритм их ввода. Вызов меню настройки времени и даты осуществляется командой Mode_3_#, настройка времени и даты осуществляется путем нажатия соответствующей цифровой клавиши. 
  4. Добавлена возможность управления состоянием сразу нескольких разделов при помощи клавиатуры. Вызов данной функции осуществляется двойным нажатием клавиш ARM или DISARM. После чего, цифирными клавишами указываем какие разделы надо взять под охрану или снять с охраны, и подтверждаем действие дополнительным нажатием клавиши ARM или DISARM. Управление несколькими разделами одновременно возможно только при условии что клавиатуре разрешено управлять данными разделами, и для управления разделами используется один и тот же пароль.
  5. Добавлена возможность просмотра состояния всех разделов при помощи клавиатуры. Окно просмотра вызывается путем нажатия с удержанием клавиши # и нажатием клавиши 9. Состояния разделов отображается в буквенном виде где:

    Г - не охраняется, готов к взятию под охрану;

    Н - не охраняется, взятие под охрану по каким либо причинам невозможно; 

    З - в разделе запущено время задержки на вход или выход;

    О - раздел охраняется;

    Т - в разделе зафиксирована тревога;

    Б - локальное управление разделом заблокированно с ПЦН;

    Х - управление разделом с данной клавиатуры запрещено.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: 

Для корректной работы клавиатур “Цербер-03К” с прибором  имеющим  31 версию ПО, прошивка клавиатуры должна быть не ниже версии 2.9.


 

Прошивка ППКОП «Цербер 03» (версия 31.0)​

Тестовый комплект!

получите БЕСПЛАТНО сроком на 1 месяц тестовый комплект оборудования "ЦЕРБЕР" и один из лучших программных продуктов охранного бизнеса ПО "КОБРА"

Заказать обратный звонок

Cпасибо, ваш заказ принят

Мы вам перезвоним в удобное для вас время

Подписка на новости

Cпасибо

вы успешно подписались на новости